Затем снять кастрюлю с огня и добавить всю муку. Сразу размешать до однородности. Убавить огонь. Продолжая помешивать мучную смесь, снова вернуть кастрюлю на плиту и на слабом огне дать ей постоять около 2-3 мин. Тесто должно стать единым и отходить от стено
Вскипятить в кастрюле воду со сливочным маслом.
Как приготовить "Заварные колечки с творожным кремом"
Пищевая ценностьна 1 порцию
порций Мука пшеничная высшего сорта 65 г Вода 125 мл Масло сливочное 50 г Яйцо куриное 2 шт Соль 1/4 ч.л. Творог 300 гШоколад белый 30 г Ванильный сахар 2 ч.л.
Заварные колечки с творожным кремом
Заварные колечки с творожным кремом - рецепт с фото.
Комментариев нет:
Отправить комментарий